推广 热搜: 软文营销  网络营销  软文推广  网络推广  推广  营销  微信营销    软文推广服务  软文发布 

5G年代,周子然老师分析短视频推广实战术

   日期:2020-11-24     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:572    
核心提示:九月三日,为期二天一夜的短视频实训营在河北石家庄落下帷幕,这是一场专业教授海量中小微型企业或个人达成网红直播带货,养号快

九月三日,为期二天一夜的短视频实训营在河北石家庄落下帷幕,这是一场专业教授海量中小微型企业或个人达成网红直播带货,养号快速增粉,企业转型新商业的盛大会议,由短视频推广实战专家周子然老师主讲,会议现场坐无虚席,各位老师的精彩演讲引发阵阵掌声,现场氛围热烈。

短视频风口下的视商将来,机会无限!

网络5g年代,带来了数据速度与容量的提高,无疑为短视频将来的商业进步提供了无限可能,开启短视频视商“新世界”的引擎,短视频已然成为5g年代下将来商业进步的新风口。正是在如此的背景下,短视频实训营应运而生,并特邀网络资深顾问、短视频推广实战专家周子然老师为此次会议坐阵开讲。

周子然是当今短视频范围为数不多地将理论与技术高度结合的实践性专家人才,拥有丰富的短视频运作实操经验,曾荣获短视频“核心导师奖”,还曾登上北京卫视畅谈短视频,推荐“5g视商将来”。此次会议,周子然老师深刻分析了网络年代商业运作模式的变迁及5g年代下的短视频推广价值,谈到为何网络越进步越多人说业务难做?周老师觉得因为互联网建设的健全可以承载更云数据的交互,让信息变得更对称,渠道变得更透明,造成传统业务愈来愈难做。并举例剖析“短视频怎么样破解品牌失能困局”等学员关注的焦点、热门话题。

养号、快速增粉、带货,短视频干货全方位输出!

除此之外,周子然老师更是结合自己多年亲身实践积累下的丰富短视频经验,推荐了海量短视频推广实操干货。周子然老师从快手、抖音短视频等海量短视频平台切入,结合平台实操规则,从基本的帐号开通、养号、到抖音短视频企业号的开通、企业号的运营,与短视频加粉、带货转化等学员关注的问题解说剖析。以怎么样养号举例,周老师觉得,短视频的规则是基于云数据之下,视频的点赞,评论,转发越高,证明视频越受大众喜欢。除此之外,养号应该注意的是短视频的完播率大于评论,评论大于转发,转发大于点赞。很多精彩的干货推荐让学员们热情高涨,取得阵阵喝彩。

为帮学员更好的将当日所学的短视频要点落地,周子然老师走进人群与学员精彩互动,现场解答关于短视频技术操作,营销推广技巧等各种问题,其专业的短视频常识,独树一帜的实操手法引来学员争相询问围观。

最后,为帮学员放松学习,周子然老师还展示了他在易学方面的深厚造诣,现场为学员分析知“形”识人,解说妙趣横生、观测入木三分,其博学才识引来声声赞叹。会议在一片欢声笑语中圆满结束。

5g年代,短视频将为大家提供一种更快捷新颖的体验感受,成为主要信息表达形式,而在将来全民化视商变革大年代进步背景下,短视频已然成为一种技术,大家是不是更应该考虑,视商将来,大家该以何傍身? 短视频技术,你学会了吗!

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>视频营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报